特斯拉与海昌合作 拟在中国主题公园建充电站
发布时间:2014-8-28 10:27:08 此新闻已被浏览1449次

  据美国科技网站Value Walk 8月26日报道,美国电动汽车制造商特斯拉汽车公司(Tesla Motors Inc)已与中国主题公园运营商海昌控股有限公司签署协议,拟建立超级充电站。

资料图

  海昌25日宣布,在合作的第一阶段,其将在大连的主题公园中选址。之后,两家企业将为特斯拉的电动汽车建设超级充电站。第二阶段,双方的合作将向其他城市拓展。海昌计划在其他城市的海洋主题公园中考察建站地址,并组织特斯拉汽车为主题的项目和文化活动。

  海昌董事会相信,他们的合作有助于其坚持绿色环保的发展使命。同时,这一协议也将促进其品牌的建设。中国是全球最大的汽车市场,对于特拉斯电动汽车公司来说市场潜力巨大。但是,充电设施不完善、供应紧张都限制了其在中国这个世界上人口最多的国家的销售进程。

  另外,知情人士向彭博社透露,中国政府计划注资160亿美元(约合人民币983.7亿元)建设充电站来刺激电动汽车需求。这一政策将很快出炉。然而,并没有相关细节指出政府注资充电设施的政策是否适用于特拉斯公司。

  中国政府拟定目标,计划到2016年电动汽车占政府购车总量的30%以上。特斯拉公司计划2015年年底在中国开100家销售店。 德意志银行预测,到2025年,特拉斯电动汽车生产量将达到100万辆。(实习编译:张晓红 审稿:陈薇)


  本文章由:现金赌博 http://xjdb-zb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印