印媒:红米1S六处亮点 将撼动印度市场
发布时间:2014-8-28 10:27:19 此新闻已被浏览1449次

  据《印度时报》8月26日报道,小米8月底之前将在印度开售红米1S,价格 5999卢比(约合人民币610元),同时承若红米配件不会像小米3那样延迟出售。这篇报道还总结出了红米的六大闪光点,认为红米1S可撼动印度市场。

  1.价格诱人

  红米1S的规格参数远好过Moto G,分辨率和处理器也更为强劲,但价格只有8GB Moto G的一半。同时,红米也会影响同价位的华硕ZenFone 4。印度手机销售商也会感受到压力,从而出售更好的手机来抗衡。

  2.外观吸睛

  红米1S好似简版小米3,只是边角更圆且多了红色定位键。前有4.7英寸屏幕和160万像素前置摄像头。可换后盖包裹边框,黑色后盖磨砂处理,完美贴合机身,看上去毫不脆弱。后置800万像素摄像头,LED闪光灯及小米标志。打开后盖,可见2000mAh电池,两个sim卡槽及一个microSD卡槽。电源键和音量键置于右侧,micro-USB端口位于底部,3.5mm耳机接口位于顶段。按键触感极佳。

  3.屏幕给力

  红米1S屏幕采用旭硝子龙迹玻璃。该机屏幕为4.7英寸,分辨率达720p,为IPS屏。下有三个红色按键,十分灵敏。颜色鲜艳,亮度适宜,可视角度广;阳光下可读性似乎不错,但仍需进一步验证。在这个价位上,可谓最优。

  4. MIUI与Android搭配良好

  红米1S运行基于Android 4.3的MIUI。MIUI提供主题,内置应用和插件。先进的设定为安卓增添无限风采。红米版尽管与小米3版略有差别,但体验相近。应用插件直接分布于主屏,对于安卓初学者来说较易上手,不过对于安卓老用户来说则需时间适应。界面整体运行流畅。

  5. 硬件中端

  红米1S运行1.6GHz高通骁龙400四核处理器,配备1GB RAM和8GB闪存。microSD卡槽最大可支持64GB储存卡。该机支持2G、3G、Wi-Fi、蓝牙4.0和microUSB 2.0。2000mAh电池,支持双卡双待和Dirac音效。该机运行流畅,仿佛要用其中端硬件重新定义低端机。

  6.摄像强大

  红米1S后置800万像素,配有LED闪光灯,F2.2大光圈及28mm广角镜头。发布会上试拍照片清晰。摄像应用与小米3的相似,运行流畅。前置160万像素摄像头,拍摄效果也不错。(实习编译:谢文玉 审稿:陈薇)


  本文章由:赌球网 http://dqw-zb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印