曼联惨败输掉“底裤” 对手主帅:这比分太滑稽
发布时间:2014-8-28 10:29:14 此新闻已被浏览1449次

>原标题:曼联惨败输掉“底裤” 对手主帅:这比分太滑稽

  □汪大力

  早报讯 对于英超豪门曼联来说,这一天多少有些“冰火两重天”的味道。

  首先传来的是个好消息。折腾了许久之后,阿根廷球星迪马利亚的转会终于尘埃落定,“红魔”官方宣布,花费5970万英镑,从皇马招揽阿根廷“天使”。

  而迪马利亚的“天价”转会费,也使得他一举超越托雷斯保持的5000万英镑的纪录,成为英超俱乐部引进的最贵球员。

  在接受俱乐部采访时,迪马利亚发表了一番豪言壮语:“范加尔是一位伟大的教练,这家球队的视野和雄心,深深地打动了我,每一个人都想把球队带回顶峰的决心让我印象深刻,我已经迫不及待想要开始我的曼联生涯了。”

  令阿根廷人万万没想到的是,他的话刚讲完,“红魔”就以一场“惊心动魄”的大败,作为见面礼。

  当天,英格兰联赛杯第2轮全面开战,由于上赛季英超的糟糕战绩,曼联自1995年以来首次从第2轮开始征战联赛杯,没想到,等待他们的却是一场噩梦。

  客场面对英甲球队米尔顿凯恩斯,“红魔”派出了包括德赫亚、埃文斯、香川真司和维尔贝克等半数主力,却直到第70分钟才获得首次射门机会,而球队的后防线更是漏洞百出,最终连丢4球,0比4惨败出局。

  米尔顿凯恩斯主教练罗宾逊都不敢相信比赛的结果,他赛后说:“看到这个比分我有些震惊,这太滑稽了,这是所有球员做梦都不敢想的结果。”

  而英国媒体迅速做出统计,米尔顿凯恩斯全队转会费一共用了23.5万英镑。网友们纷纷感叹,“原来范加尔不是来拯救曼联的,他是来拯救莫耶斯的。”更有球迷惊呼,迪马利亚看到这一幕,估计会哭喊,“我要回家!”


  本文章由:波音平台 http://bypt32.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印