阿扎伦卡姗姗来迟 武汉网球公开赛阵容比肩大满贯
发布时间:2014-8-28 10:29:26 此新闻已被浏览1449次

>原标题:阿扎伦卡姗姗来迟 武汉网球公开赛阵容比肩大满贯

  新华网武汉8月27日体育专电(记者吴植)武汉网球公开赛组委会27日发布消息说,先前错过比赛报名时间的两届澳网女单冠军、目前排名世界第10的阿扎伦卡将持外卡参加今年9月的武汉网球公开赛。

  至此,这项女子网球协会(WTA)的顶级赛事已集齐世界排名前30的所有球员,这样的参赛阵容堪比大满贯。

  在本月14日公布的武汉网球公开赛参赛名单中,阿扎伦卡因伤暂未报名,而世界排名前9的小威廉姆斯、哈勒普、李娜、科维托娃、拉德万斯卡、莎拉波娃、科贝尔、布沙尔、扬科维奇以及从世界排名第11到第30的球员均确认参赛。

  如今,阿扎伦卡决定克服困难参赛,武汉网球公开赛组委会给予其外卡资格。组委会转引阿扎伦卡的话说,“我很高兴能够参加这个非常棒的全新赛事,它不仅汇集了强大的球员阵容,更在于它的举办城市对于我们来说是全新的,这让我非常激动。我期待着能到武汉,并为冠军而战。”

  据了解,作为WTA超五巡回赛的一站,武汉公开赛能以堪比大满贯的全明星阵容开启其第一年的比赛实属不易。WTA亚太区董事总经理皮特·强森本月早前曾对媒体说,如此多的顶级球员将到李娜的家乡参赛,武汉网球公开赛注定非常精彩。

  武汉网球公开赛是继北京中网、上海大师赛之后,中国国内级别最高的网球赛事,它与多哈、罗马、蒙特利尔、辛辛那提并肩成为全球超五赛。武汉已取代东京获得从2014年至2028年的赛事举办权,今年的比赛奖金总额244万美元,冠军积分900分。


  本文章由:365体育投注 http://365tytz-zb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印