国足热身集训重招老将 赵旭日冯潇霆郜林借入选
发布时间:2014-8-28 10:29:34 此新闻已被浏览1449次

>原标题:国足热身集训重招老将 赵旭日冯潇霆郜林借入选

  据新华社北京8月27日电

  中国足协27日公布了男足国家队备战9月份两场亚洲杯热身赛的集训名单,与“佩一期”大量使用新人不同,这次法国籍主帅佩兰重新招入了于汉超、赵旭日、冯潇霆、郜林等老将。

  为备战明年1月份的亚洲杯,国足将于9月1日至10日组织集训并举行两场热身赛,分别是9月4日在鞍山对科威特队以及9月9日在哈尔滨对阵约旦队。在中国足协公布的23人集训名单中,广州恒大一共有9名球员入选,除了一些老将回归外,小将廖力生却未能上榜。北京国安有张呈栋和郎征两人入选,而山东鲁能则有张文钊、郑铮和王大雷三人。在后腰位置上,佩兰纳入了大连阿尔滨的小将张佳祺和上海上港队的蔡慧康,考察这个位置新人选的意图比较明显。

  在锋线上佩兰选入了郜林、杨旭和武磊三人,似乎法国主帅使用郜林和杨旭之一配“影子前锋”武磊构成国足前场攻击组合的可能性很大。如果说“佩一期”适逢巴西世界杯而缺乏人气的话,没有世界杯抢戏的“佩二期”可能会吸引更多中国球迷的目光,还处在演练阵容阶段的国足能拿出怎样的表现值得关注。国足队员将于9月1日在沈阳集中开始集训。


  本文章由:赌球网 http://dq88-zb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印