美国 九岁女孩学射击 一枪打死教练
发布时间:2014-8-28 10:30:33 此新闻已被浏览1449次

报讯据美联社报道,美国亚利桑那州警方26日表示,当地一名9岁小女孩在练习使用一把乌兹自动冲锋枪的时候,意外击中射击教练。

据莫哈维县警方透露,这名被小女孩意外击中的射击教练名叫查尔斯·瓦卡,他最终因伤势过重不治身亡。

发时,瓦卡与这名九岁小女孩正在当地名为“最后一站”的室外射击场进行训练。小女孩扣下扳机时,意外发生了——强大的后坐力使得冲锋枪突然向上反弹,子弹击中了瓦卡的头部。

壳吧胁磺宄蒙浠鞒∈欠穸陨浠髡叩哪炅渖栌邢孪蓿膊磺宄∨⒃诳股浠髦笆欠窠邮芄喙嘏嘌怠?/p>

菲尼克斯城枪支安全专家罗纳德·斯科特表示,大部分射击场都有年龄限制规定,而且在教儿童射击时更应执行严格的安全条例。一般来说,当儿童使用火力强大的武器射击时,射击教练一般都会用双手来辅助握住枪支,以免发生意外。

“一个9岁的小女孩是不可能控制得住一把乌兹冲锋枪的。”斯科特表示。

(欧叶)


  本文章由:万豪娱乐 http://whylc-zb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印