虽是佳偶 却难厮守
发布时间:2014-8-28 10:30:35 此新闻已被浏览1449次

芳雨与胡美离婚的消息,成为近日国内体坛最受关注的新闻。一个是形象阳光的篮球国手,一个是气质出众的艺术体操美女,两人曾被视为令人羡慕的神仙眷侣,却也抵挡不住时间的打磨,以离婚收场。近二十年来,国内体坛曾有不少相当登对、被普遍看好的佳偶,人们满以为他们会相伴到老,但还是难以长相厮守。情侣和夫妻关系,如人饮水,冷暖自知,只有他们自己才知道到底发生了什么。

报讯(记者吴小婷)继7月份“探索泰宁世遗的奥秘”之行后,期待已久的2013东南早报小记者夏令营省外线“出炉”啦!8月20日,我们将飞往人杰地灵的湖南,用6天时间,游历长沙、韶山、张家界、凤凰古城、国家地质公园红石林等地。

磕晔罴僖坏剑绫ㄐ〖钦呦牧钣南乱徽疽脖徊簧傺图页ば唇谐贪才胖小M牵绻阆肴米约旱氖罴儆懈龈实木屠锤辖艏尤胛颐堑男辛邪桑“职致杪枞绻邢胨嫘械模丁?/p>

“惟楚有材,于斯为盛”,这是趟颇具“才气”的旅行——我们将到长沙简牍博物馆,见识目前世界唯一一座集简牍收藏、保护、整理、研究和陈列展示于一体的新型现代化专题博物馆;


  本文章由:金马国际 http://jmgj21zb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印