武汉一高架工地吊车突侧翻 1.5吨钢材砸向出租车
发布时间:2014-8-28 10:31:17 此新闻已被浏览1449次

>原标题:武汉一高架工地吊车突侧翻 1.5吨钢材砸向出租车

图为:事发现场(网友拍摄)

  昨晚6时许,武昌雄楚大道高架工地上发生惊险一幕:一辆吊车突然侧翻,吊臂倒向钢架,震落一名工人,吊臂上1.5吨钢材砸向路面的一辆出租车,事故导致当地交通滞塞十多分钟,庆幸的是,出租车司机和震落工人平安无事。

  晚7时许,记者现场看到,中华大酒楼前雄楚大道上,一辆吊车近20米长的吊臂倒在高架桥的钢架上,吊车侧悬在空中。两辆吊车吊住侧翻吊车的吊臂,缓缓将其提起,7时50分,吊臂扶正,轻微受阻的当地交通恢复。

  在附近开店的林先生介绍,事发时,他先听到哐当的巨响,出门一看,发现场面蛮吓人,吊车悬在空中,一辆往虎泉方向的出租车的前盖被钢材砸中。

  记者从工地上的工人处了解到,事发吊车当时吊着1.5吨槽钢,运输过程中吊车吊臂突然一歪,倒向了钢架。随后,吊钩上的槽钢掉在地上,砸中了路面一辆出租车的前盖,旁边一辆蓝色私家车躲过一劫。吊臂倒向钢架的同时,五六米高的钢架上一名三四十岁的工人被震落下来。网友所发的照片显示,槽钢并未砸中出租车司机,被震下来的工人落在木板上,两人平安无事。

  工地现场一名负责人介绍,当时想把钢材运到雄楚大道北侧,受场地限制,只能从马路对面用吊车吊过去,因吊臂伸得过长,导致吊臂失去平衡发生意外。该负责人也称,除了出租车前盖被砸中一部分外,无人员受伤。 (楚天金报讯 记者林晶)


  本文章由:澳门赌博技巧 http://djqzb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印