湖北一居民家燃气灶莫名炸裂 吓瘫做饭婆婆
发布时间:2014-8-28 10:31:18 此新闻已被浏览1449次

>原标题:湖北一居民家燃气灶莫名炸裂 吓瘫做饭婆婆

  正开火做着午饭,燃气灶突然爆炸,68岁太婆被惊吓得瘫软在地。昨日,家住武昌广八路天宝嘉园的杜婆婆,遭遇了这惊魂一幕。

  75岁的洪爹爹介绍,昨日中午,老伴杜婆婆在炒菜,他坐在客厅看报纸,突然从厨房传来“砰”的一声响。他跑过去一看,只见燃气灶的面板爆炸了,火也熄了,老伴因惊吓过度瘫软在地。他赶紧关了燃气阀门,将老伴扶出。

  记者看到,燃气灶的面板炸裂后下陷,地上和灶台上四处散落着碎玻璃。洪爹爹说,这个老王牌燃气灶是今年4月份才买的,当时以旧换新并另加了500元购得,才用4个月就出了事。炸裂时,一些碎玻璃还扎到了老伴身上,幸好不严重。

  记者联系上该燃气灶的武汉售后服务中心,相关负责人高先生称,他们对此表示歉意,将立即派人上门查看详细原因,并免费为顾客更换新面板。(楚天都市报讯 记者揭明玥 曲严 实习生夏思文 孙晓丽)


  本文章由:博狗娱乐 http://yzbg-zb.com整理并发布,欢迎转载!
关 闭 】   【 打 印